Sonhei o amor ao te ver...
     Doce sonho que  levarei guardado
     Deixarei contigo e para sempre!
     Meu coração sensível e apaixonado

     Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/09/2017
Código do texto: T6121972
Classificação de conteúdo: seguro