ROLETA RUSSA

A bala incandescente, corta o ar, trespassa a cabeça,
Rompe o silêncio denso, não há quem se entristeça,
Salvação piedosa se espera, para aquele que ama,
Este que num brado de dor, em agudo som o proclama.


Amargor irrompe na boca seca, como dose de fel,
Por óbvio, jamais consumarão sua lua de mel,
O nunca, como que mal presságio, guia sua mão,
A que carrega o breve futuro, a derradeira salvação.


Num último jogo com a vida, já gris, tão morta,
Desafia a si mesmo, para então abrir aquela porta,
Que separa o mundo dos vivos, cruzá-la em rompante alado,
Bálsamo de alívio, para aquele que sofre calado.


 
(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 22/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.