O céu escureceu

O céu escureceu

Eu pisquei e de repente o céu mudou de cor

Abri os olhos e o céu continuou escuro

Foi então que percebi que não havia piscado

Eu tinha fechado os olhos

O céu não estava claro

O céu estava apagado

Procurava uma saída incessantemente

Arqueei o corpo

Dirigi-me a saída, mas sem encontrar saída

Eu estava perdida

Esquecida

Mantida

Tranqüila

E em silencio

Bem escondida.

Mikaelle
Enviado por Mikaelle em 23/09/2017
Código do texto: T6122977
Classificação de conteúdo: seguro