Problemas

Estive passando por problemas

Pensava em diversos dilemas

Antigamente eu os superei

Talvez um dia eu verei

Problemas passados vencidos com gloria

E para o tempo só ficara minha história...

Dilemas que atormentavam minha mente

Paranoico, estranho e impaciente

Criança com crise existencial

Se sentia tão artificial

Nesse mundo manipulador

Ninguém percebia sua dor...

Estou passando por problemas

Penso em diversos poemas

Atualmente tento superar

Mas não esta fácil de se conquistar

Os objetivos que atualmente tenho

Tento esquecer enquanto desenho...

Poemas que brotam no meu pensar

Andando sorrindo a improvisar

Jovem triste com depressão

Em busca de uma obsessão

Nessa sociedade julgadora

Quase sempre alienadora...

Estarei passando por problemas

Pensarei em diversos esquemas

Futuramente terei que superar

O que a vida na minha frente colocar

Obstáculos a serem derrotados

Enquanto seremos observados...

Esquemas para na vida subir

Muitos tentaram me proibir

Velho e talvez grandioso

Sempre se mantendo curioso

Nesse universo tão infinito

Simples, maravilhoso, bonito...

...

Acabou-se os problemas chegou o meu fim

Não penso em mais nada, enfim

Consequentemente não sei onde irei

O sentido da vida talvez descobrirei

O grande mistério que sempre me assombrou

Hoje finalmente ele acabou...

Na minha cabeça não se passa mais nada

Deixo para trás essa vida retardada

Morto, parado, inexistente

Conhecerei o tal onipotente?

Nessa loucura que eu criei

A todos me despedirei...

...

Fim...

iiirrrppp
Enviado por iiirrrppp em 23/09/2017
Código do texto: T6123013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.