ALMA FRIA

Sem futuro segue

Como bebado no meio feio.

Alma fria,

Pensamentos desconexos,

Mente turva,

Olhos vermelhos,

Rosto molhado.

Alma morrente ,

Vaga pelos cantos

Vazios de deesperança

Desejando a morte.

Futuro não tem presente para ofertar .

São vazios

Os dias que vão chegar.

Jazigo de carne

Ossos e sangue

Perambulando sobre o meio fio.

Um carro, um tiro

Algo assim, aliviaria.

Sem mais nada,

Apenas doces recordações ,

Que aumentam mais a dor

De mais nada valer.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 24/09/2017
Código do texto: T6123141
Classificação de conteúdo: seguro