prazer TRISTEZA

É como se ouve se

Prazer em se entristecer

Haveria uma saciaçao

De se deprimir

Querer dormir

Se houvesse um prazer

De adquirir tristeza

Não seria uma fraqueza

As lágrimas não dao

Conta de limpar

As impureza

Dos poros que

Se entupiram

Dos gritos e vazios

Visões sem direcionamento

Um mundo tão

pouco pequeno

Que. Não acolhe

Nem da certeza

Invasivos... vazios

Te dão solução

Sem saber a questão.

Exaltação aguentar

E nao se esquenta

Mas a energia

Fica no ar

Os poros da pele

Filtra e as lágrimas

Tenta

Mas não purifica

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 24/09/2017
Código do texto: T6123675
Classificação de conteúdo: seguro