DÓI

FALAR COM UM ENTE QUERIDO

NÃO OBTENDO RESPOSTA

DÓI SONHAR COM FLORES

ACORDAR NO MEIO DA GUERRA

DÓI ESTAR SÓ NO MEIO DO MUNDO

DÓI ABRIR A CORTINA QUANDO O PÚBLICO NÃO ESTÁ

DÓI CANTAR E NÃO CHEGAR NA NOTA

DÓI VER E NÃO SE FAZER ENTENDER

DÓI O CORPO TODO

VER UM IRMÃO NO CAMINHO DO VÍCIO

DORMINDO NA CHUVA SEM SE IMPORTAR

DÓI ESSA DOR INTENSA NO MEIO DO PEITO

QUE ALIVIA NO ESCORRER DAS LÁGRIMAS

DÓI NÃO SENTIR DOR PELOS NOSSOS MORTOS

PORQUE SE FORAM HÁ MUITO

PORQUE NÃO SE PERMITIRAM AMAR