Ausência

Ausência o que tu trás?

Não há uma pedra em meu caminho;

Um rochedo é o nome certo!

Aclamo a te Ausência agora...

Nas costas eu te levo, achava;

Por causa deste rochedo, achava;

Vem a mim outrora,

Teu sentimento, minha inércia!

Rochedo este que me pesa,

Constante luta é teu caminho;

Atinge-me por completo! Peso maltrapilho...

Empilha-me em versos!

Meus escombros são de pedras ermas;

Minhas pedras são eternas...

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 17/11/2017
Código do texto: T6174030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.