Poderia?

PODERIA?

CONHEÇA-ME QUEBRADA POR MEU MESTRE

ENSINE VOCÊ, CRIANÇA DO AMOR FUTURO

NOVAMENTE PARA DENTRO DA ENCHENTE...

A MESMA VIAGEM DE ANTIGAMENTE

POIS EU COMETI UM GRANDE ENGANO

TENTE UMA VEZ À MINHA MANEIRA

A COR FLUTUANTE...SUA ÚNICA DESERÇÃO...

A NOÇÃO NÃO EXATAMENTE DE QUEM VOA...

ESTOU ENGANADA, OU ISSO É UMA PRISÃO?

ESTOU ENGANADA?

TEREI EU IDO LONGE DEMAIS PARA VOLTAR PARA CASA?

TEREI EU IDO?

E DEIXEI VOCÊ...(VIDA) AÍ SOZINHA...

SE EU PUDESSE, VOCÊ PODERIA?

SABER DE ALGO QUE NAO MAIS CAMINHA?

ANDRÊINA GEORDANA