Curativo

O curativo costuma arder

Nossas avós viviam a dizer

- Aquilo que arde cura

Peço-lhe, vá embora, amargura

O remédio ardeu e não curou

Será que ao menos cauterizou

Em meio a todas as ataduras

A ferida das saudades suas?