Pardais Mortos

o filme na tevê

os tênis de marca

batons ressecados

as crianças brincando

com os pardais mortos

em frente à minha casa

impossível de evitar

suas roupas

são uma aposta

são mais do que isso

deleite para os garotos

a maçã proibida que

todos querem

provar

mas veja

a primavera

um pouco torta

sem chuva a cair

nós sabemos que

ninguém terá

um final feliz

cigarros

pulmões levemente feridos

não tente fazer diferente

não, não, não, não, não

pois estou lhe dizendo

às vezes, é tudo ilusão

o mágico e o seu truque

o gosto agridoce em sua boca

a flor murcha num vaso qualquer

o problema é que, nós demoramos

sempre demais para perceber.