Saudade

Eita saudade, eita vazio,

Eita, que falta que sinto de você que partiu.

Mas, que tristeza, saudade sem fim,

Poxa, choro às vezes, não por ti, mas, por mim.

Tenho pena de ficar,

Medo de não prosseguir,

Tua história com a minha foi tão linda,

Ficou complicado, te ter aqui.

Voltar no tempo, ia até me ajudar,

Mas, você está bem e devo continuar.

Saudade, ficou e também esse vazio...

Eita saudade, saudade de você que partiu.

Rimas pobres e um coração machucado,

O destino não teve pena,

Para te tirar do meu lado.

Você saiu da minha visão,

Mas fecho os olhos te vejo,

Antes você estava fora,

Mas, hoje vive no meu coração.

Eita saudade,

Saudade o que ficou,

Só sabe o que é isso,

Quem um dia já amou.

Eu te amo, você é a minha vida,

Tenho mais de você do que se pensa,

Eu te amo, e a ferida,

O tempo fecha.

Meu herói, meu vilão,

Pai, essa rima, saiu pobre,

Para dizer, é seu, meu coração.

In memorian:

Jonas Cordeiro do Nascimento.

*21/09/1945.

+29/12/2016.