Homendigo

A crueldade esta por toda parte da pequena cidade, com suas vísceras espalhadas pela calçada, sua eterna morada...

Ho - mendigo

Um ser que como eu, nasceu

como você, cresceu

deu seu primeiro passo

para na vida ocupar espaço.

Desde que conseguiu falar

até hoje não conseguiu se expressar.

Antes apenas um menino,

agora um bicho sem destino.

Viu o sorriso das crianças

ao andarem de balança,

do fundo surgiu uma falsa esperança,

sentiu que podia ter de volta sua infância,

pura ignorância!

No luar frio sentado no chão

que deixa em pedra seu coração,

nem uma alma viva na noite da imensidão

ele sozinho contempla a escuridão.

Criatura que não esta mais a espera de compaixão,

jamais aceitaria o nosso pedido de perdão.

Percebeu que seu fim se aproximava,

a foice o esperava na calçada.

Os mesmos garotos que lhe deram esperança,

hoje alimentam-se de seus gritos,

e se aquecem sorrindo do fogo

que sai de seu fétido corpo encardido,

misturando-se com o enxofre de sua nova morada!

FaBytO
Enviado por FaBytO em 02/01/2006
Código do texto: T93280