Testemunhas, Companheiras de Viagem

As velhas e fortes montanhas são testemunhas

da tênue divisória entre o agora e o infinito.

Caladas observam a passagem do tempo

que quase sempre parece repetir-se

mas são diferentes os passageiros momentos.

Montes dourados de sol adormecem prateados

são verdes, azuis, vazios ou habitados?

Nossos olhos criam sonhos, coloridos, facetados,

tão longínquos como a visão da paisagem

que se veste de alegria ou tristeza,

à nossa escolha, também somos passageiros

neste curto caminho da nossa viagem

==============================

Tahyane Rangel©2066 Copyright

Todos os Direitos Reservados

==============================

Tahyane
Enviado por Tahyane em 21/02/2006
Código do texto: T114587
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.