Estações da Alma

A vida levou da alma pedacinhos,

o tempo secou as folhas

desmancharam-se os ninhos.

A seiva mingua,

vai secando aos pouquinhos

Outras estações virão,

não há tempo para olhar para trás.

Fica na terra a semente, de herança.

Renascer amanhã, destino certo?

É a mais forte esperança.

===========================

Tahyane Rangel - Copyright

março/2006

===========================

Tahyane
Enviado por Tahyane em 12/03/2006
Código do texto: T122247
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.