Herança Divina.

Herança divina.

A divinal criação me extasia!

Vejo o bailado das árvores que o vento acaricia...

Observo este quadro majestoso:

Águas claras de um riacho preguiçoso

Seguindo cantando, vaidoso,

Entre seixos, arbustos e peixinhos,

A canção que alegra os caminhos

Por onde passa triunfal!

O condor no seu vôo magistral...

A floresta com as mais variadas cores,

Abrigo de animais e flores,

Explosão de beleza e de vida!

Os frutos suculentos e tão doces...

O mar misterioso e tão bonito...

O sol, as estrelas e a lua, brilhando no infinito!

Obra- prima de um Deus carinhoso...

Herança deixada ao homem,

Por um Pai maravilhoso!

Nilda Dias Tavares.