A ira da natureza.

A Ira da Natureza.

Um céu de nuvens escuras...

Prenúncio de vendaval.

A canção do vento sussurra

Conclamando o temporal!

O homem desobediente

Que destrói a natureza,

Desafia os elementos,

Desdenha-lhes a realeza!

E na primitiva beleza

Do céu, a escurecer,

Os deuses da natureza

Vêm mostrar o seu poder!

Do céu, abrem-se as comportas,

Da enfurecida enxurrada!

A Terra parece morta...

A vida quase devastada!

Enfim, os deuses se acalmam

E ao homem pecador

Concedem mais uma chance

Com um sol renovador!