Crença

Ao vermos ...
uma flor que desabrocha,
uma ave colorida no galho da árvore,
um raio que risca o céu,
a chuva que cai,
um córrego que canta entre as pedras,
uma estrela que cintila,
a lua que navega na madrugada,
o mar que beija a areia,
o raio de sol que dança na janela,
uma borboleta que voeja no jardim,
o brilho de um olhar enamorado,
uma criança que sorri...
 
                      temos de acreditar que Deus existe.





Imagens: Google

Respeite os direitos autorais.