Entrega.

Entrega.

Quando a vida te parece

Uma prisão sem saída,

Eleva a Deus, uma prece,

Entregando a tua vida.

Nas horas de tempestade,

Quando a dor te dilacera,

Te entrega ao Deus da verdade,

Confia Nele e espera!

É nas horas de aflição,

Que Jesus vem nos salvar

E trazer a solução

Pra nossa vida alegrar.

Nas horas de sofrimento,

Jesus vem nos socorrer,

E trazer como presente

A alegria de viver!

Nilda Dias Tavares.