Karma...

 
Toda palavra lavra
nossas cotas do infinito,
trava e destrava
realidades infindas...

Circular é o movimento
da partida e da chegada
retornando para a origem
o emitido pensamento...

É um cravo que se crava,
é latente conflito,
é o desejo que desbrava
nossas idas e vindas...