Meu bom Deus

Meu bom Deus,

Sempre a minha volta,

Cuidando de mim,

Abrindo caminho.

Meu bom Deus,

Abraço forte, rosto familiar,

Sorriso convidativo,

Olhar sereno.

Meu bom Deus,

Sem nada cobrar,

Misericórdia eterna,

Amor infinito.

Meu bom Deus,

Vida que gera vida,

Amor latente,

Coração aberto.

Meu bom Deus,

Companhia certa,

Caminho à mostra,

Doce diálogo.

Meu bom Deus,

Queria entender

Por que me amas?

Por que me orientas?

Meu bom Deus

Tudo se pode

Perder num instante,

Menos o Teu amor.

Meu bom Deus,

Luz de minha vida,

Certeza no mar de dúvidas,

Presença certa.

Meu bom Deus, a Ti meu amor,

Minha lágrima em Teu coração,

Meu sorriso em Teu olhar,

Minha vida em Tuas mãos.