Aceita-me


Aceita-me Senhor... com minha pouca fé,
Pois luto muito para ter sempre mais
Segura-me Pai... Quero ficar de pé!
Perdoa-me... Por pedir sempre demais.
Anima-me, com Tua infinita bondade
Ampara-me Senhor, pois senão tropeço.
Quero servir a Ti com boa vontade,
Pois se assim não for, é claro, esmoreço!
Quero estar sempre plena de Ti,
Mostrar em minha vida, a gratidão
Por tudo que desde sempre vi e vivi,
Pelo amor guardado no meu coração.
Tenho falhas muitas e Te agradeço
Por reconhecê-las e tentar sanar.
E quando sinto a alma em desalinho,
Vem um anjo, com amor a me ajudar
E me tira da contramão do Teu caminho.
Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3199420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.