Composição

O que me habita é tudo o que já me compôs. 
Vícios e medos vencidos... fugas, fogueiras, nações... 
Todos os eus me habitam; em muita sombra e alguma luz.
Habitam-me todos os sexos, todas as cores, toda fé. 
Verso e deserto. Habito-me.









..........................................................................................
"Tudo o que move é sagrado (...) Sim, todo amor é sagrado ..."  
(Beto Guedes/Ronaldo Bastos)