DESTINO

Cada amanhecer

é uma dádiva recebida.

É mais uma página

no livro da nossa vida,

onde a escrita

é feita a caneta e por

nossas próprias mãos.

O nosso destino

vai depender de cada

segundo vivido

e estará escrito

num papel

que não se apaga

e que não aceita

borrões.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 19/05/2012
Código do texto: T3676287