EU TENHO SONHOS!!!

EU TENHO SONHOS...

EU TENHO TODOS...

EU TENHO TODOS, ELES...

E TAL VEZ ,EU POSSUA SONHOS QUE JÁ FORAM DE TANTOS,E ATÉ SONHOS, QUE NÃO MAIS PERTENCERÃO Á MIM,MAS SIM AO AMANHÃ!

SONHOS,QUE SÃO BUSCADOS E TODA VIDA,SERÃO DESEJADOS...

SONHOS TAMBÉM, QUE POR VEZES SÃO PESADELOS DA QUAL NÃO POSSO ACORDAR E SIM CAMINHAR DE FRONTE A UM NOVO SONHAR...

EU SOU A REALIDADE...

A VERDADE DE QUEM AMA E OUSA COM LÁGRIMAS O CHÃO TOCAR...

EU SOU A ESTRADA E O ABISMO PARA QUEM LOGO SE ATREVE A ATIRAR-SE A ESCURIDÃO...

EU SOU O SACIAR E QUANDO NÃO,A PRÓPRIA FOME!

EU SOU O RESOLVIDO E O TOLO BLOQUEAR!

EU CONTEMPLO O BEM,E POR VEZES ME LANÇO AO MAU!

EU SOU UM SONHO REAL,POR MIM SONHOS E POR TOLOS, PISO EM PESADELOS. E AINDA POSSUO O MEU MAIOR SONHO...QUE É SEM DÚVIDA ACORDAR!

ACORDAR EM UM MUNDO,QUE POR ONDE EU PISE, HABITE A ESPERANÇA,ONDE TODOS SE POSTAM DIANTE DE SI MESMO,E DE SEUS SONHOS.ONDE TODOS OS SENTIMENTOS POSITIVOS PERMANEÇAM DENTRO DE CADA UM DE NÓS!

A FÉ É ALGO QUE NO SER HABITA E JAMAIS SERÁ POR DEUS QUESTIONADA...

BJUSSS DE LUZ

KP
Enviado por KP em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4031942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.