HORA SAGRADA

Paro qualquer coisa

que estou a fazer,

paro qualquer

discussão...faço

as pazes, perco

o trem, a hora

se for preciso...

mas não perco

o que para mim

é sagrado:

"A hora do Angelus"...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/04/2013
Código do texto: T4264453
Classificação de conteúdo: seguro