(Imagem Googe)


Por que As Flores Morrem?
(Im Memoriam - Ana Luisa Pinheiro)


https://www.youtube.com/watch?v=GY1XoCZxXN4
(esta música era a sua preferida)




 
Flor tão bela que Deus no jardim da vida plantou
Sob o orvalho refrescante da manhã despontou
Qual orquídea graciosa, elegante, sem espinhos
Foi regada com muito  zelo, amor e carinho

Viveste nesta Terra para trazer o encanto
Sorriso doce, sincero, aberto e franco
Qual lírio de perfume suave e embriagante
Qual rosa de beleza rara, estonteante

Flor delicada qual violetas que nascem  felizes
Foste arrancada da terra para presentear os anjos 
Flor menina, flor mulher, de relva fez tuas vestes
Agora enfeita os jardins dos querubins e arcanjos

Por que as flores morrem, por que?
Na intimidade do coração, choramos saudade
Debruçados sobre o esquife , leito de morte,
Na esperança do reencontro, ampla felicidade

A flor se foi, partiu, deixando lágrimas de dor
Gotas de saudade, carinho, afeto e amor
Voltou para o Pai, o Mestre, Divino cultivador
Sinto tua presença, teu perfume de flor

Por que as flores morrem? Por que?
Elas não morrem, é uma breve despedida
Entre a Terra e o Céu façamos uma ponte
Para regar nossa flor com Amor, essência da vida!



 
"A pessoas que amamos não morrem,
apenas partem antes de nós". Saudades!







 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.