DESABAFO

MEU DESABAFO

A UMA GRANDE E ANTIGA AMIGA.

Eu também me entristeço com a tua nostalgia

E nem sei o que farei como ajuda.

Estou triste com tua confissão

Mesmo que agora Já tenhamos lua.

Não minto, sou sincero e com uma ajuda

Se precisar de mim então me peça.

E olvide a atroz e triste ingratidão

E no outro plano de nossa convivência

É que vamos saber quem vai pagar

A lei maior nos diz, quem vai pagar,

Isso não é nada tenho certeza,

Havendo paciência e humildade

O perdão e a sincera caridade.

A outra vida é um lugar de amor e sonho

Não há raiva, só: ser em paz, risonho

Vivendo somente em fraternidade.

Salé, 07-02-2014 EU