SER SEMENTE

SER SEMENTE

Lucarocas

Semente jogada ao chão

Nem sempre vai germinar

Pra ave alimentação

Na pedra ela vai secar

Mas algumas escolhidas

Se tornarão novas vidas

Que irão frutificar.

E a gente que é semente

Pra brotar tem que morrer

E num ato consciente

Sem agonia ou sofrer

Tem que brotar de uma luz

Que vem do mestre Jesus

Pra tornar-se um novo ser.

E esse ser já renovado

Vai brilhar com esplendor

E por se sentir amado

Vai ser um semeador

E em sua semeadura

Vai espalhar a cultura

De uma seara de amor.

E do amor sendo semente

O ser humano é verdade

Que vai tornar providente

Os campos da liberdade

Que no canteiro de amores

Vai deixando muitas flores

Nos campos da caridade.

E no terreno da vida

Semente devemos ser

Pra que antes da partida

Possamos bem compreender

Que na cultura do amar

Semente pra germinar

Primeiro tem que morrer.

Poema do livro Encontro Visão de Luz

Lançamento em breve.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 19/06/2014
Código do texto: T4850693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.