DOIS

Hoje eu descobri que somos dois
O de fora, e o de dentro
Um o complemento do outro
Ajustados conforme o criador


Eu sou matétia, sou alma
A carcaça falivel, acorrentada
Em comunhão com o de dentro
No ajuste as LEIS DIVINAS


O meu outro, o de dentro, a centelha
Viva, que reflete de dentro pra fora
A pedra bruta em lapidação, arraigado
Como refletor do de fora

Nessa vida em correção, me absorvo
E me traduzo nesse ser, que
A natureza tão sábia desabrochou
Me traduzindo em dois.






.


Confira também o áudio - Disponível em áudio.
Recitado por Roselves Alves