imagem-ação

Faço de minha arte

Loucura

e salvação

Dos versos

o inverso.

O próprio coração

No vento norte

Plantei os pés

Não há caminho

que não

acompanhe

do todo

A criação

Do amor

Construí minha casa

Onde reside

O cósmico.

Adoração.

Do santo

Vesti tua pele

e trago no corpo

Tua bênção.

União.

De rezas tantas

Amei os mares.

E trago no olho

O gotejar

Saudade

Onde escorro

Livre de tempo

Fluída

Viva

Imaginação.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 18/01/2015
Código do texto: T5106013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.