(Imagens do Google)

Feliz pois, te reencontrei

Minha vida não tinha mais um sentido e razão
Meu coração e a alma choravam uma ausência
Não imaginava que eras tu oh amor e emoção
Que, estavas para chegar com toda a essência
 
 Minha alma tinha a certeza de te reencontrar
Ela vagou por todo o Universo à procura de ti
Depois de árdua procura consegui te encontrar 
Te reconheci desde, o momento, em que lhe vi
 
Me sentia triste e desiludido nesta encarnação
Tinha-me enganado pensando já  ter-te achado
Esse engano é porque estava cego desorientado
 
Agora te reconheci alma gêmea minha vida emoção
Continuaremos o amor vindo, de outra encarnação
Seguiremos eternamente com esse amor essa paixão

 

https://www.youtube.com/watch?v=poDRDeN_5w0
ALMA GÊMEA

 
Para seguir de braços dado com a existência.
Até que a encontremos, a esperança é efêmera,
Quase sem cor e até pede clemência.
Dizem que enquanto há vida, ela está por perto,
E sendo assim, nos resta acreditar
Que mesmo o mundo sendo tão imenso,
Nossa alma gêmea está em algum lugar...

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5183610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.