GRANDE CONEXÃO

Aquietando o coração para as orações.
Silenciando para o transe profundo,
Ligando-se numa perfeita conexão,
Numa súplica para a Paz no Mundo.

De repente o cenário modifica,
luzes, movimento, e uma música de fundo,
presença de espíritos que edifica,
e um divino perfume que deles é oriundo.

Quanta Paz nesta empreitada,
quanta dedicação dos Benfeitores,
tanta bondade despertada,
quanta ajuda aos sofredores.

De repente numa explosão celestial,
observa-se a presença de um ser extra terrestre,
vindo de outras moradas do astral,
com seu perfume de flores campestre.

Nossa mas que luz maravilhosa,
que trouxe para ser dinamizada,
disse que tinha uma força poderosa,
que irradiada seria potencializada.

E no momento da grande conexão,
onde os seres unem-se para o trabalho,
confecciona-se uma rede de proteção,
com forças coloridas em retalho.

Finalmente vê-se o resultado da empreitada,
luzes clareando cantos desarmonizados,
resgates de irmãos em situação indesejada,
reprogramando pensamentos desarticulados.

Missão cumprida por hoje, num momento,
de grande união com força poderosa,
de irmãos que se unem num incremento,
doando luz azul, sutil e silenciosa!





 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.