Um sonho esquisito !

• Um sonho esquisito

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Tudo parado

• E eu parado na rua

• Nenhuma planta mexia

• A noite não tinha lua !

• Um silencio total

• Nenhum ser vivo por perto

• Nem o vento dava sinal

• Parecia um deserto !

• Eu tive a sensação

• Que todos tinham morrido

• Nenhum latido de cão

• Não se ouvia um ruído !

• De repente eu me vi

• Ao lado do nosso Senhor

• Pensei: meu Deus eu morri

• Foi me dando um pavor !

• Jesus se aproximou

• Sorrindo me disse assim

• Que bom que você chegou

• Pra fazer companhia pra mim !

• E eu sem entender nada

• Buscava uma explicação

• Cadê meu carro, minha casa

• Meus discos e o meu violão ?

• Jesus me tranqüilizou

• Falando o que aconteceu

• Você apenas sonhou

• Seu espírito se desprendeu !

• Saiu para dar um rolê

• Rever os amigos de outrora

• Passou aqui pra me ver

• Mas logo estará indo embora !

• E, quando você acordar

• Estará, ainda, um tanto aflito

• Pouca coisa você vai lembrar

• Apenas de um sonho esquisito !

• Um sonho esquisito

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/01/2016
Código do texto: T5507930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.