PEDI A DEUS
0004.gif
 
Pedi a Deus um pouquinho de amor
Para a humanidade e seus corações,
Pra adornar o jardim e dar vida à flor
Ele abençoou com torrentes de paixões. 
 
Pedi-lhe um punhadinho de farinha
Feita com o puro e abençoado grão
Ele abarrotou os celeiros da rainha
Com toneladas do santificado pão.
 
Pedi um pequeno canteiro de chão
Para plantar minha pequena vinha,
Deu-me o mundo com sua vastidão
Coberto de cereal, Acipreste e pinha.
 
Pedi-lhe algumas gotas de água pura
Pra matar a sede e aguar a plantação,
Deu-me cachoeiras de ampla estrutura
Com magnitude imensa a jorrar do chão.
 
Pedi tão pouco a Deus onipotente
 Somente paz, amor e compreensão,
 Recebi o mundo inteiro de presente
E vida a brotar deste imenso chão.
2b72108093bb7464713d44c73dfc410d.jpgFLOR_S~1.JPGhqdefault.jpg2bae6c5bcc6afe82b6ce1ce3a800308f.jpg
Obrigado querida amiga poetisa Naty, por mais esta linda interação em “poetrês”
89707-mini.jpg  Naty Esteves 1161026.jpg
856983.gif
PEDIDOS
1096046.gif
?id=1171893&maxw=495&maxh=660
 
A Deus
Pedi
O amor
 
Ele
Depositou
No coração
 
Pedi
Ter
A amizade
 
Ele
Enviou
Você
 
Para
Alegrar
Os dias
 
Senti
Os pedidos
Realizados
 
Peço
Pouca
Coisa
 
Ele

O melhor.

1436.gif
 
assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
?id=1174502&maxw=495&maxh=660
1096046.gif

Faça (poetrês)  você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)


O que é Poetrês? 
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5706506
Classificação de conteúdo: seguro