Haja luz  
      
        Haja luz que nos desperte
        Haja paz que a paz descanse 
          Não essa luz inerte
      Não essa paz fora do alcance.

     Haja espaço nessa  sala fechada
    Onde o ser deambula pela parede
   Haja sol nesse riso de fachada
    Esboço pra ser exibido em rede.

   Intrusos estranhos em nossa casa
  Ensaiamos altos voos n'alma rasa
 Tombamos ao desabrigo do amor.