O Rio que Corre para o Mar

Grande é o Rio que corre para o mar

Grande o Rei que trouxe Paz ao reino

Grande o Sol que a todos vem clarear

Somente os dias para vivenciar a vida

Muitas as sementes que vem germinar

O Reino da Paz que um dia virá

O Mar que foi rio e soube limpar

O Dia em que todos unidos serão

Luta daqueles que dispõem amar

Esta vida cumprindo o seu destino

Recebo aquilo que abro em meu peito

Percebo o que liberto em minha mente

Lá no alto está aquele que tudo assiste

Perfeita ordem da consciência universal

Aos homens o desenvolvimento espiritual

Lua Cheia, Voando para o Rio, 21/07/16