Canto de Louvor

Noite fria, vento sul

Ao norte o pensamento

Fia a noite, sopra o vento

Pedir a quem tem a nos dar

O Sol, a saúde

A sede de amar

Seguir essa Luz

Que vem a brilhar

Na vida, na estrada

onde pode chegar

A certeza no peito

Um sinal a clarear

Rico o espírito

Belo o Luar

O bem, a amizade

Tudo a abraçar

Nasceu a vontade de orar

O renovar no silêncio

O sentimento de amar

Quando o sol se põe

Vem a sede de orar

O coração em silêncio

A voz a clamar

Cantando os bons feitos

Elevando o pensamento

A palavra viva na mente

Vivo no peito o sentimento

San Francisco, 17/10/2016, Lua Cheia