Finda a Dor

Finda é a dor

Eterno o amor

Finda a tristeza

Boa é a alegria

Finda a noite

Um novo dia.

Na Natureza

Tudo se renova

E tudo se resolve

Na simples ordem

No passar dos dias

Tudo tem seu lugar

Ninguém vive só

Tudo se completa

O Bem prevalecerá

Nas voltas que a vida dá

Na infinita espiral do tempo

Uma nova vida toma seu lugar

Lua minguante, Florianopolis, 23/09/2016