Florestas de Amor

Vivendo uma vida simples

Em contato com a Natureza

Dias calmos e claros de grande beleza

A alegria nos olhos

Os pés no chão

A Paz na consciência

A cabeça no além

No Coração a humildade

Sem ferir a ninguém

Plantando flores

No mais belo Jardim

Florestas de Amor

Na dor e na alegria

Nesses dias sem fim.

Santa Fé, 25/10/16