DESVESTIDOS

somos anjos tortos

estamos todos mortos

...

não temos consciência?

então estamos mortos

mortos

...

mas se a consciência nos chega percebemos

que não morremos

que, da última roupagem, estamos desvestidos

...

ou nela ainda nos encontramos

pensamos:

falhamos?

como aqui chegamos?

...

quanto mais consciência mais nos aproximamos de nós

então percebemos que não estamos sós

...

teremos um recomeço?

foi apenas uma mudança de endereço?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/03/2017
Código do texto: T5949618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.