Outra  Esfera
       Não se sabe em que idade
       A humanidade começou a
       crer em alguma divindade
       Para isso acontecer alguém
       a chegou a ver.
       Não se tratava de mistério
       Nem falar dela era ministério.
       Os templos vieram depois
        Isso já é outra história.
        Nem é mais presença
       É em memória.
       
 
                                    Lita Moniz