Aqui

Antes dos sentidos

dos elementos

dos lamentos

Onde o amor não tem dúvidas

Onde a realidade não tem tempo

E o presente é luz

Para onde estamos todos destinados

A verdade é soberana

A dor não tem morada

A cor é intensa

E existir é a tão falada felicidade

Lá onde o pensamento é vida!