VOO AO INFINITO

Nas calçadas

Nas estradas

Nas encruzilhadas

Quantas ossadas!

Quantas emboscadas!

Quantos seres embrutecidos!

Quantos sonhos perderam os sentidos!

...

O longo caminho continua

Vai além das estradas

Das armas apontadas

...

Vai além do que os olhos enxergam

Do que os corações sentem

Do que os seres pressentem

...

Vai além da abóboda celeste

Vai além

Muito além da nossa compreensão

E então?

Então começamos a empreender um voo

em direção

à imensidão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/05/2017
Código do texto: T6002309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.