Dai-me

Urgência de um não-saber

Uma busca por verdade

Uma coragem.

O corpo que involuntário expulsa

O subconsciente que cala

O espiritual que fala.

Intragáveis coisas do passado

Indubitável origem que interfere

Insight que sugere.

E o desprendimento do seguro

E o ego arrogante

E é rompante.

Ao corpo: Dai-me leveza!

Ao mundo: Dai-me amor!

Ao mestre: Dai-me clareza!