CARITA

Chamo-me Caridade.

Sou a rota principal

Que conduz a Deus.

Segui-me porque

Sou o objetivo

Que todos devem visar.

Venho dizer a vós, meus amigos,

Que existem infelizes

Em cujo prato falta pão,

Se prato houver,

No fogão não há fogo,

Se fogão houver,

No leito não há cobertas,

Se leito houver.

Chamo-me Caridade, mas,

Só existo se por vós

Caridade houver.

Palavras do livro “O Evangelho Segundo o Espiritismo” de Allan Kardec

livremente versificadas por Rub Levy.

rub levy
Enviado por rub levy em 21/05/2017
Código do texto: T6005246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.