Pastor Universal
Não é aparição,
É real.
Abriu-se no céu
Outro Portal.
A luz que irradia
Cura
Transmuta
Limpa
Regenera
Línguas de fogo
Iluminam a Terra
Eu sou o portal
Eu sou o pastor
Universal
    Lita Moniz