Ode aos Bons Tempos

- aos Guaragni, Willer, Salvay e Abrahão

Liberta que será também

onde a lembrança

a idade materializa

conquistada no agora

ao domínio dos ares.

A cultura semeada

pelos poetas e mestres

da Libertação

[Jesus, Chico, Piva, Whitman]

do ego social o sensitivo

regenerando a resistência

expurgando era ante era

seja mansa

ou de quem se perdeu

quando o leitor se perde

entre a ética e uma moral

nas incompreensões holísticas de Pessoa.

Sacramento com Ciência

Rock e dança tribal

[Brian Jones, Mojo Risin, Hendrix, Janis]

(o Cientista) contra quem não há

provas contrárias

[Leary, McKenna, Sacha, Castaneda]

Se perder e viver de plenitude,

perder-se, perder-se e perder-se.

Verdade e auto-experimentação

na Ordem da Unidade,

pensar que agora é

na estrada beata de Sal

sempre algum lugar

poesia todo tempo

seja por motivo ou outros

surreal outrem.

A Geração mesma se encontra

do Espírito mesmo que se perde

sobre a fronte poética declamada

à fumaça boêmia vara a madrugada

toda uma prosa sobre a metafísica

do pensamento

tantos e tantas do dia a dia.

_________Chuck Pimentinha-Belchior, 21 do 05 do 17

PEPPER
Enviado por PEPPER em 24/05/2017
Código do texto: T6007988
Classificação de conteúdo: seguro