UMA SOMBRA

Ela acompanhou meus primeiros anos

Deslizava na parede

Eu tinha medo

Claro que tinha!

Era uma menininha

E a via

Não que eu fosse sugestionada pelo que ouvia

Eu realmente a via

Cresci assim

Vendo tua sombra deslizando para o quarto da noninha

Meu noninho que não conheci pessoalmente

Tua sombra eu vi muitas vezes e cresci acreditando no que via

Que os mortos podem voltar

Nesta vida, quantos mistérios existem!

Acredito no que via

Como não acreditar?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/05/2017
Código do texto: T6008898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.