Alguém me tocou !

• Alguém me tocou !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Jesus caminhava no meio da multidão

• Exprimido por pessoas que queriam tocá-lo

• Era comum Jesus enfrentar essa situação

• Pois todos tinham vontade de abraçá-lo !

• No meio dessa multidão tinha uma mulher

• Que há doze anos sofria de um sangramento

• Queria de todas as formas essa pobre mulher

• Tocar em Jesus para sanar o seu sofrimento !

• E ela, enfim, tocou nas vestes de Jesus

• Com toda a fé que existia no seu coração

• Naquele instante brotou um facho de luz

• Dos olhos do mestre Jesus surgiu um clarão !

• Alguém me tocou, Jesus exclamou ?

• E a mulher em lágrimas levantou suas mãos

• Jesus lhe disse: Mulher, a sua fé te curou

• Suas lágrimas caiam e rolavam pelo chão !

• O sangramento nessa hora estancou

• Através da sua fé o milagre aconteceu

• Humildemente o mestre Jesus lhe falou

• Isso só acontece com a vontade de Deus !

• Quantos de nós precisamos tocar em Jesus

• E sentir a sua luz invadir o nosso coração

• Saber que foi ele quem morreu numa cruz

• Espírito de luz, mesmo na cruz

• Ainda pediu ao pai “o perdão ”.

• Alguém me tocou !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Fonte de inspiração:

Livro: Alguém me tocou

Autor: José Carlos de Lucca

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/05/2017
Código do texto: T6010410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.